Я - Сам! Как сэкономить деньги и время.

Как не открывать дверь, если сломался замок. Три роковых ошибки при вскрытии замка самостоятельно

      Даже самые прочные замки иногда подводят. Но чаще их «подводят» владельцы. Забытый или сломанный в замке ключ плюс попытки открыть самостоятельно приводят к непоправимому ущербу.Поэтому запомните следующие правила, они сэкономят ваше время и финансы: 
   - Если вы забыли/потеряли ключ или захлопнули дверь, не пытайтесь открыть ее с помощью булавок, гвоздей, пасты с авторучки. То, что красиво смотрится в шпионском кино, в реальности только повредит. Иногда, когда «Медвежата» приезжают на вызов, сложно удержаться от горестного вдоха, когда дверь можно было бы открыть за несколько минут и сохранить работу запорного механизма, но впоследствии самостоятельных попыток открыть замок, ни о какой сохранности замка речи быть не может, да и стоимость вскрытия двери может измениться.
   - У вас есть похожие ( на ваш взгляд замки/ключи) и один из них сломался/заклинил? В такой ситуации многим кажется, что ключи могут взаимно подойти. Но опять же, мы живем не в «Иронии судьбы», а в реальности, и ключ от одного замка не откроет второй. Результат таких попыток – два сломанных замка вместо одного.
   - Замок захлопнулся, и чтобы открыть его вы пытаетесь взломать/выбить дверь. Не стоит делать это даже не ради спасения замка и геометрии самой двери, которую при нарушении будет безумно сложно исправить. По статистике травматологов, огромный процент переломов плеча, ключицы или рук пациенты получают именно при неудачных попытках взлома собственной двери. Не жаль замка – пожалейте здоровье.
   Эта сводка правил собрана нами за 12 лет работы с замками. Сломали замок, захлопнули дверь, потеряли ключи? Звоните «Медвежатам». Работаем круглосуточно.

Попытка открыть собственный замок едва не окончилась для мужчины арестом

      В Калужской области, мужчина, забыв ключи от входной двери в баре, попытался открыть замок самостоятельно с помощью самодельной отмычки. Бдительные соседи, заподозрив неладное, вызвали полицию.

      Молодой мужчина, вернувшись после отдыха в баре домой, обнаружил, что ключей от дома у него нет. Недолго думая он попытался открыть входной замок самостоятельно с помощью подвернувшегося куска проволоки под рукой. Его манипуляции заметили соседи, которые не стали выяснять, кто же пытается открыть дверь, и вызвали полицию. До их приезда нерадивый хозяин уже успел частично взломать, а точнее сломать, замок.
К счастью он успел объясниться с полицией и не поехать в участок.

Почему не стоит открывать замок самостоятельно

      Ежегодно чтобы сменить замок в службы и к частным мастерам обращаются тысячи людей. Больше 70% - после неудачной самостоятельной попытки взлома.
В экстренной ситуации вы можете попытаться открыть замок сами. В лучшем случае вам это удастся, но вы потеряете время и замок, а возможно и дверь. В худшем потеряете и первое и второе, а злополучный замок так и не поддастся. К счастью, есть другой выход.


   • Мы помогаем попасть домой или вовремя уйти на работу.
   • Не взламываем, а открываем;
   • Не режем, а разбираем.


      Сэкономив на вызове профессионалов по аварийном вскрытии замков, вы рискуете платить профессионалам, восстанавливающим замки и даже дверь. Пословица «скупой платит дважды» здесь актуальна, как никогда. Не наступайте на грабли статистике, звоните нам. Медвежата откроют замок быстро и без ущерба вашему имуществу и нервам.