Медвежата или Частный мастер?

Почему «Медвежата», а не частный мастер?

Взлом замков – это востребованная услуга, которую рекомендуется доверить профессионалам. Если вам срочно потребовалось взломать сейф или открыть замок на двери, рекомендуется обратиться именно в специализированную компанию, а не к малоизвестному частному мастеру. Почему именно компания «Медвежата»?

1. Потребовалось аварийное вскрытие замков? Учтите, что частный мастер вряд ли будет работать круглосуточно, ведь ему тоже нужно отдыхать. Наши специалисты работают посменно, поэтому они могут приехать к вам даже глубокой ночью и вскрыть дверь за несколько минут.
2. Взлом дверей – это ответственная задача, которая требует применения специализированных инструментов. Далеко не у каждого мастера имеется полный набор таких приспособлений, с помощью которых можно максимально быстро и аккуратно открыть замок.
3. Профессионал должен не только открыть дверь, но и при этом не повредить саму конструкцию. В компании «Медвежата» работают настоящие профессионалы, которые могут открыть любые замки и при этом сохранить дверную коробку в целости и сохранности. При необходимости мы можем поменять замок на новый, так как все распространенные замки наши мастера возят с собой.


4. В отличие от частных мастеров, мы работаем только при наличии правоустанавливающих документов, поэтому вы можете быть уверены, что вскрытие автомобилей и дверей осуществляется на законных основаниях.
5. Если вам нужно вскрыть машину или отремонтировать сейф, наши специалисты сделают это за приемлемую цену. В отличие от частных мастеров, стоимость наших услуг четко прописана в прайс-листе, поэтому мы не будем накручивать цены за несуществующие сложности.
6. Ремонт замков или ремонт сейфа осуществляется нашими сотрудниками с предоставлением гарантийных обязательств. Именно поэтому вы можете быть уверены в нашей добросовестности и высоком качестве работ.

Не знаете, как открыть машину или заменить замок? Самостоятельные действия могут привести к поломке дорогостоящей вещи и потребовать дальнейшего ремонта. Не лучше ли воспользоваться помощью профессионалов? «Медвежата» могут врезать замок или сменить код сейфа, тем самым обеспечив вашу безопасность и сохранность имущества.

Чтобы заказать вскрытие машин или вскрытие сейфов, позвоните нам по телефону и опишите проблему. Вежливый диспетчер сразу же направит к вам специалистов, независимо от времени суток или вашего местонахождения. При этом мы работаем с любыми замочными системами, независимо от их степени сложности. После вскрытия осуществляется установка замков, при этом мы используем только надежные запорные системы. Вскрытие замков осуществляется после предъявления клиентом документа, который подтверждает его право собственности на соответствующее имущество.

Таким образом, если у вас неожиданно перестала открываться дверь в машине, квартире или сейфе, не стоит звонить сомнительным мастерам: компания «Медвежата» быстро придет вам на помощь!