Берегись - Эльбор, орудует - ВОР!

Внимание ВСКРЫВАЮТ гаражи!
   За последние 3 месяца в Мурманске по нашим подсчетам было вскрыто около 30 гаражей (может и больше). Все гаражи были оборудованы замками «Эльбор». Все замки открыты спец инструментом без повреждения замка. Из гаражей выносилось все самое ценное: комплекты колес, лодочные моторы, дорогой инструмент и тд., после чего гараж закрывался на 1 оборот чтоб не привлекать внимания открытой дверью. Полиция уже занимается розыском этих воришек, а пока органы ищут злодеев вы можете себя обезопасить сами.
   Эти 4-ре пункта смогут вас обезопасить:
1.    Прям сейчас посмотрите, что написано на ключах от вашего гаража? Если там написано эльбор, сходите в свой гараж и проверьте все ли на месте!


2.    У вас на гараже всего один навесной замок? Считайте, что ваш гараж открыт. Навесные замки, это временное решение, но никак не постоянное. Они легко спиливаются, сбиваются, и сворачиваются. Так же навесной замок может быть дополнительным запирающим устройством, но никак не основным.
3.    У вас всего один замок марки Эльбор? Установите дополнительный врезной или накладной замок. От механического силового вскрытия замок эльбор защитит ваш гараж, а вот от отмычек нет. Мы рекомендуем установить дополнительный замок, который трудно открывается отмычками. На эту роль подойдут замки: Барьер, Цербер, Гардиан. Данные замки имеют повышенную секретность и вооружены защитой от вскрытия отмычками – что увеличивает время их вскрытия в разы. Если будет выбор воришка откроет соседний гараж с одним замком эльбор, нежели возьмется за ваш гараж оборудованный двумя замками. Ниже представлены замки барьер, цербер, гардиан, эти модели отлично подойдут на гараж.

 
4.    Ну и самый верный способ защитить ваш гараж от вскрытия, это установить замок невидимку. Данный замок не имеет скважину под ключ, его трудно обнаружить в каком месте он установлен, и невозможно открыть отмычками. Замок открывается и закрывается при помощи дистанционного пульта. Замок работает от сети 220 вольт и аккумулятора до 40 суток (на случай отключения электричества).



   На всех коробках с замками эльбор красуется «громкая» надпись «Убирайся, вор! У меня эльбор».

   Торговая марка эльбор хорошо зарекомендовала себя на рынке замочной продукции, именно поэтому при выборе запорного механизма, как правило выбор останавливается именно на торговой марке Эльбор. Замки эльбор серии гранит и базальт отлично работают на гаражных воротах, стойка перенося наши мурманские морозы и постоянно дождливую погоду, но вот защиту от вскрытия спец инструментом «отмычками» данные замки практически не имеют. Домушник с опытом сможет открыть данный замок все 4 оборота за 3-15 минут, без шума пыли и повреждения замка, громкая надпись «Убирайся, вор! У меня эльбор» никак не защитит ваш гараж.